Mentions Légales

Editeur

Cofigolf
SARL
Capital : 4 066 668 euros
RCS Paris : 722 034 063
N° TVA : FR 517 220 340 63
4, rue Lamennais – 75008 Paris
Téléphone : 01 42 89 18 72
Directeur de la publication : Laurent Boissonnas

Hébergeur

TAS France
SAS
Capital : 500 000 euros,
RCS Grasse : 382 525 541
1300, route des Crêtes – 06560 Valbonne
Téléphone : 04 92 94 56 78
Tous droits réservés ©2020 Open Golf Club

Protection des données personnelles et sécurité

Les traitements de données à caractère personnel réalisés par OPEN GOLF CLUB sont effectués conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 entré en application le 25 mai 2018) et des dispositions de la Loi n°2018-493 du 20 Juin 2018 relative à la protection des données personnelles.

Les informations collectées font l’objet de traitements ayant pour finalité la gestion commerciale, administrative, le suivi de l’audience, l’amélioration de l’expérience utilisateur et l’optimisation de nos campagnes publicitaires.

Les données récoltées sont à destinations d’OPEN GOLF CLUB et de ses partenaires golfs et hôtels uniquement.
Dans le cas où vous avez consenti à recevoir des offres d’OPEN GOLF CLUB, vos coordonnées seront conservées jusqu’à ce que vous nous l’autorisez. Pour ne plus recevoir les offres, vous pouvez à tout moment vous désabonner via la dernière newsletter reçue.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur le Site sont traitées selon des protocoles sécurisés (protocole https). En tant qu’utilisateur vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité sur vos données. Vous pouvez choisir d’en limiter l’usage ou définir les directives relatives au sort de vos données après votre décès. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données le cas échéant.

Exercice du droit d’accès

Pour exercer vos droits, vous pouvez écrire au délégué à la protection des données par email à webmaster@opengolfclub.com ou par courrier à :

OPEN GOLF CLUB
4, rue Lamennais
75008 PARIS

Pour répondre à votre demande, OPEN GOLF CLUB pourra vous demander de fournir une copie en couleurs de votre titre d’identité (en cours de validité).

En cas de réclamation relative à vos données à caractère personnel, il vous est possible de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) www.cnil.fr ; 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Propriété Intellectuelle

Conformément au Code de la propriété intellectuelle et aux l’articles L. 111.1, le présent site est la propriété et l’œuvre d’OPEN GOLF CLUB dont il est l’auteur.
Ainsi toutes les représentations de type photo, logo, image, vidéo, animation, texte et autres oeuvres intégrées au site sont la propriété de Cofigolf ou de tiers ayant autorisé Cofigolf a les utiliser en son nom. L’utilisation de ces éléments cités ci-dessus est interdite sans autorisation spécifique et expresse d’OPEN GOLF CLUB.
Cofigolf se réserve le droit de poursuivre tout acte de reproduction et de contrefaçon de sa propriété intélectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

Responsabilité

L’ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l’état. OPEN GOLF CLUB ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations.
OPEN GOLF CLUB n’est pas responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations.
OPEN GOLF CLUB se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site.
OPEN GOLF CLUB ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site.
L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

Liens hypertextes

OPEN GOLF CLUB propose des liens depuis son Site vers d’autres sites indépendants.
OPEN GOLF CLUB ne saurait être responsable du contenu de ces autres sites, ni de la politique de gestion des données personnelles de ces autres sites.

Les personnes qui souhaiteraient mettre en place un lien hypertexte en direction du site en feront la demande préalable à OPEN GOLF CLUB. Tout lien hypertexte en direction du site mis en place sans cet accord est interdit.

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et vos interactions avec le Site OPEN GOLF CLUB.
Qu’est qu’un « cookie » ?
Un « cookies » est une suite d’informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.
En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois.Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation, ou le faire à tout moment depuis votre navigateur web.

Formulaires

Les informations qui vous sont demandées dans nos formulaires de contact ou réservation sont indispensables pour le bon traitement de votre demande. Ces informations ont pour seul destinataire le service client OPEN GOLF CLUB auprès duquel peuvent s’exercer les droits d’accès et de rectification.

Réalisation

Les réalisations, développements et graphismes ont été réalisés par l’agence Lonsdale, 8 rue Lavoisier, 75008 Paris – France.

Directeur de la publication : Laurent Boissonnas
Webmaster : OPEN GOLF CLUB
4 rue Lamennais – 75008 Paris, FRANCE
Tel : +33 1 42 89 18 72
Email : information@opengolfclub.com

Crédit photos : ©copyright photothèque OPEN GOLF CLUB, sauf indications contraires.

Où souhaitez-vous jouer ?
Réserver
Newsletter
Merci de vous être inscrit à notre newsletter